Tutti i ristoratori che hanno scelto di servire l’acqua microfiltrata nei ristoranti, hanno potuto dire addio ad una gestione ingombrante e complicata delle bottiglie, specialmente in tutti quei locali dove lo spazio è prezioso. La scelta di utilizzare l’acqua microfiltrata nei ristoranti, si rivela vantaggiosa per abbattere i costi , e allo stesso tempo offrire un servizio di qualità ai propri clienti. Quest’ultima, clientela ormai abituata a bere l’acqua microfiltrata nei ristoranti, a casa, negli uffici e nelle casette dell’acqua alla spina.

Oltre ad offrire un grande risparmio, l’acqua microfiltrata nei ristoranti contribuisce in maniera significativa nella riduzione di emissioni di CO2 nell’ambiente. Infatti basta pensare che solamente 100 ristoranti, che scelgono di utilizzare l’acqua microfiltrata nel proprio locale, contribuiscono a togliere dalla circolazione quasi 1’000’000 di bottiglie all’anno! Pensi che adottare questo sistema costa troppo? Scopri i nostri vantaggiosi prezzi di noleggio! Chiamaci allo 06 33611922 o visita il nostro sito dedicato al mondo della ristorazione www.acquaallaspina.it