Servire l’acqua alla spina nei ristoranti è facile ed elegante con i depuratori acqua con spillatore. Una caratteristica essenziale per tutti i bar e ristoranti, che puntano sulla qualità e rapidità del servizio. La spillatura dell’acqua? Semplicemente perfetta nelle bollicine, freschezza e gusto. Infatti, il segreto di una buona acqua depurata è il processo di trattamento, che nelle attività di ristorazione non deve essere del tipo “osmosi inversa” ma di “microfiltrazione”.
I depuratori acqua che installiamo nelle mense, nei bar e ristoranti sono dotati di filtri ai carboni attivi che vanno a microfiltrare in entrata l’acqua della rete idrica, dalla piccole impurità, odori e sapori cattivi, che possono formarsi durante il passaggio dell’acqua nelle tubature. Come ulteriore forma di prevenzione – obbligatoria per legge – il depuratore viene fornito con una lampada UV che sterilizza l’acqua da eventuali batteri. Inoltre è necessario fare la manutenzione su tutti impianti dell’acqua, in particolare nel settore horeca, dove è richiesta una documentazione su tutti gli interventi di sanificazione e cambio del filtro effettuato da tecnici qualificati. Per questo motivo è importante scegliere un’azienda certificata ISO9001 e che garantisce un vero servizio di assistenza e manutenzione, anche nei weekend.

Perché scegliere di noleggiare un depuratore d’acqua con H2O? La nostra azienda è una realtà consolidata, basata sul noleggio e la qualità del servizio. Chiamaci allo 06 33611922 per maggiori informazioni o per prendere un appuntamento nel tuo locale www.acquaallaspina.it